欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 新闻资讯> 新闻资讯

契默契增大膏让我从此脱离小男人的苦海,做起了大男人!

作者:契默契   时间:2018-03-29 15:01:57   

  今天我决定毫不保留的来叙述一下我的个人隐私经历,我也不怕被人笑话,因为我现在已经找回了自信,在女人面前可以抬头挺胸做人,再也不会那么自卑了。所以我也不怕被人知道。

  我今年是38岁,因为年轻的时候长期包皮过长,龟头长期隐藏在包皮里面,所以特别敏感。后来就因为这个,才导致我出现了手淫的习惯,还记得那时候还只有14岁。你试想下,那么年轻就开始透支着身体,是个多么可怕的事情,可惜那时候年少无知,毫无察觉,根本没有这个方面的意识。

  后来成年以后,记得那时候是大二的时候,跟同学一块去上洗手间。在小便的时候,同学看到了我丁丁,他一下没忍住笑了起来。我就觉得奇怪,我问他笑啥,他不说。后来在我的一直追问中,他才说出了原因。他说看到我的丁丁感觉太小了,像还未发育的男孩。我当时听到他这样说,顿时懵逼了。然后他再把他的拿出来给我看,我这才明白了,原来我是真的太小了!从此以后,我失去了原本的自信,特别是在女生面前,我彻底没了男人的自信和强大!

  后来成家之后,妻子为了让我恢复,到处寻医问诊,找偏方,西医中医全部都试过,但是始终没有改变。现在想起来也真是难为我的爱人了,自己不行,还要拖累她。想想心里都过意不去。后来还是她的一个闺蜜给我们介绍了契默契口服的精氨酸酵母片+黑姜咖啡和契默契增大膏,这两个产品。爱人的闺蜜让我买了几盒先试试效果怎么样,如果有效果了,然后再去购买,如果没效果了,那也就算了,就当打牌输了,也没关系。不试的话也不知道效果到底怎么样对不对?于是就听了她的话,买了几盒口服的咖啡和外用的增大膏一起搭配着用,可是没用几天,我自己就能感觉到丁丁的海绵体在发胀,血管在慢慢的增粗一样,当时心里就乐了,这玩意儿还真那么神奇?真的有点不敢相信。后来心里有谱了,我们又订了两个疗程的契默契。

  产品现在已经用完了有好久了,我的尺寸方面还有时间方面都得到了很大程度的改变,尺寸大概长了4公分,说了也不怕大家笑话,以前我只有10公分左右,现在已经达到了14公分,粗度就更不用说了,现在完全勃起的状态下,粗度跟黄瓜的差不了多少。以前想都不敢去想自己能有这么大!时间方面提升了大概有十几分钟,也算是不错的了,对我来说已经算是奇迹了,真的非常感谢契默契这个品牌,让我有了第二次的发育成长,让我又恢复了男人的自信!

  以上情况完全属实,都是个人真实经历,切勿转载,谢谢!

  

相关产品
  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 契默契外用增大膏

  • 她潮喷剂

  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 她潮延时喷剂介绍

  • 契默契功效介绍详情