欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 保健知识> 保健知识

女士该如何注重乳房的保养和抗肿瘤的方法?

作者:契默契   时间:2018-03-28 12:10:03   

  乳房是女士身体的重要组成器官,为我们培养下一代,也为我们带来了好身材,乳方是女人的第二张脸。近年来,乳腺癌患者的比例逐渐上升,且呈年轻化趋势。乳腺癌已经成为女性健康的第一杀手,乳方的健康对女性来说越来越重要。乳腺癌不仅会使女性身体受损,而且对女性的形象造成一定的损害,乳腺癌做切除手术是非常常规的治疗,所以每个女士都怕乳腺癌的发生。在这里,我们总结了一些帮助女性远离乳腺癌的食物。

1.大豆
 

经全球知名的科学家发现大豆具有非常明显的抗癌作用。经过美国纽约大学医学中心研究发现,吃豆类食品,比如豌豆和黄豆类,可以帮助降低患乳腺癌的风险。在营养学和癌症研究的报告中,大豆产品应在癌症保护研究中处于重要地位。柑橘类水果如橘子、橙子、柚子等,都含有丰富的维生素C,可防止亚硝胺的形成,适用于胃癌患者和乳腺癌女士。

2.芒果
 

女人吃芒果,对乳腺癌的预防作用。中科院研究人员研究了芒果中的多酚类物质,特别是丹宁的生物活性成分。专家表示,单宁酸是一种多酚,具有苦味,葡萄籽和茶叶中含有这种成分。研究发现,细胞分裂周期被多酚打破,它可预防或抑制癌细胞的机制。

3.食用菌类

食用野生菌,菌类食物含有多糖物质和干扰素诱导剂,它可以控制肿瘤的发生,比如:白木耳,黑木耳,香菇,猴头菇等等都是天然的生物反应调节剂,服用这些菌类食物能增强人体免疫能力,增强人体的抵抗力和机能,有非常好的防癌功效,建议一周食用五六次菌食品。

4。绿茶
 

茶是中国食品中最独特的饮品,也是公认的世界上最健康的饮料。据分析,茶叶中含有三百多种化学成分,如蛋白质、氨基酸、脂肪、维生素,碳水化合物和茶多酚,是重要的营养和药用物质及其作用是人体不可缺少的。根据日本、静冈县调查发现,在绿茶生产区域,肿瘤的发病率要明显低于其他区域。现在已经弄清楚了茶叶中的抗癌成分是儿茶素。该成分约为绿茶的20%左右。此外,绿茶中含的维生素c和维生素e,具备一定的抗肿瘤功效。


 

相关产品
  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 契默契外用增大膏

  • 契默契新品一洗大产品配方

  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 她潮延时喷剂介绍

  • 契默契功效介绍详情