欢迎来到KIMOCHII契默契
首页 > 保健知识> 保健知识

男士抗衰老的八种食物!

作者:契默契   时间:2018-03-28 12:07:39   

1.巧克力:巧克力是一种营养丰富的零食,它含有一种特殊的物质,能刺激大脑释放内啡肽,使人产生恋爱一般的兴奋,从而可以放松身心,同时提供能量。但是,一定要选择真正的,而不是黑巧克力代可可脂。

2.牛奶:很多男士没有喝牛奶的习惯。事实上,研究证实,在牛奶中的蛋白质,氨基酸最接近人体的需要,它会很容易被人体吸收。所以如果你想补充蛋白质,不老化,牛奶一天一杯最好。

3.豆类:吃豆对心脏有益,它含有不溶性纤维,能有效降低胆固醇等可溶性纤维,有助于消除体内垃圾。此外,豆类还含有蛋白质,碳水化合物,镁和钾等。专家建议,每周至少吃三次豆类食物

4.鸡蛋:经过研究发现,每天早上空腹吃一个鸡蛋,不但不会增加胆固醇,而且还能让人们在一天内少吃热量,在不知不觉中减肥。鸡蛋提供了高质量的蛋白质,还含有种维生素和矿物质,其中族维生素有助于提高记忆力。

5.南瓜子:一般男士年龄在40岁以后,都有较大的几率患上前列腺肥大。经北美的一项研究表明,服用南瓜籽提取物对前列腺肥大的患者有减少尿频和改善其他症状的功效。南瓜籽也是维生素的最佳来源,抗衰老。南瓜子可以在一般的超市买的,有的产品是多种坚果混合在一起的,可以撒在沙拉上,或者直接当零食吃都可以。

6.胡萝卜:β胡萝卜素会在体内转化为维生素a,增强机体的免疫力,抑制活性氧引起的细胞恶化。此外,它含有丰富的钾,有着降低血压的效果,以及食物纤维可以发挥整个肠道。胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素也很受欢迎,因为它们有预防癌症的能力。

7.海鲜:海鲜能增强性能力。精液中含有大量的锌,而体内缺锌,会影响精子的数量和质量。海鲜中的牡蛎,虾,蟹,锌是最丰富的,一个小牡蛎几乎等于人体对锌的需求(15毫克)一天。此外,牡蛎中糖原或牛磺酸丰富,具有促进肝功能的作用,滋养身体。

8.大蒜:大蒜具有很强的杀菌能力,因此可以消除细菌的入侵。此外,它还可以促进维生素的吸收,促进碳水化合物的代谢产生能量,消除疲劳。大蒜的另一个功能是不能忽视的是增强免疫力。大蒜含有硒化铅,一种被认为是抗癌食品的抗氧化剂。男人可以改善体质和体能。

 


 

相关产品
  • 契默契外用增大膏

  • 精氨酸酵母片+黑姜黑咖啡协同作用

  • 她潮喷剂

  • 契默契黑姜黑咖啡

  • 她潮延时喷剂介绍

  • 契默契功效介绍详情